Диагностика дизель генераторов


Диагностика дизель генераторов требует специальных навыков и знаний. Данный процесс включает в себя целый комплекс мероприятий, которые направлены на выявление причин различных неполадок и поломок. Эту услугу нередко также называют техническим аудитом. Диагностика дизель генератора способствует значительному снижению затрат на сервисные и ремонтные работы в будущем. В том числе, данный процесс выявляет узел, который работает не в полной мере, а также помогает узнать состояние оборудования в целом.
Различные компании проводят диагностику по-разному. Главное, чтобы она была направлена на выявление неполадок. Однако, существует три основных разновидностей диагностики:

•Визуальная заключается во внешнем осмотре дизельно-генераторной установки. Такая диагностика выявляет лишь серьёзные неполадки в работе, которые заметны невооружённым глазом. Она считается одним из самых простых видов осмотра.
•Механическая включает в себя разборку и демонтаж узлов, съёмных элементов и прочих деталей. Этот вид диагностики электростанций позволяет тщательно изучить состояние скрытых деталей.
•Компьютерная диагностика считается самой надёжной и тщательной. Она проводится при помощи профессионального оборудования и программного обеспечения. Такой осмотр является самым точным и тщательным, поэтому рекомендуется периодически проводить его.

Грамотно проведённая диагностика устройств поможет снизить количество поломок и неисправностей в разы в будущем. Кроме того, обслуживание и ремонт устройства будет обходиться значительно дешевле. Каждая диагностика заканчивается актом осмотра, в котором точно указаны неисправности и способы их устранения. В некоторых случаях также указывается перечень мероприятия для обеспечения эффективной работы ДГУ.

Компания НЕОЭНЕРГО

Помимо диагностики, компания НЕОЭНЕРГО также занимается и продажей, арендой и сервисом дизельгенераторов. Компания продаёт ДГУ около 300 разновидностей. Все они произведены итальянским брендом Genmac или же являются продукцией нашего собственного производства. Продукция производится согласно международным стандартам качества, что делает её прочной, надёжной и качественной. Подробнее ознакомиться с каталогом товаров можно на нашем сайте.
Аренда дизельных генераторов помогает многим предприятиям выполнить свои краткосрочные задачи. Стоимость аренды зависит от ряда различных факторов, включая модель, основную и резервную мощность. В стоимость входят расходные материалы, технического обслуживание и поддержка. За дополнительную плату можно также получить доступ к поставке топлива, к услугам оператора, к возврату и доставке оборудования. Аренда генераторов в Москве зачастую осуществляется с помощью нашей компании.
Сервис дизельгенераторов и диагностика электростанций осуществляются высококвалифицированными специалистами, которые обладают немалым опытом в данной сфере. Сервис включает в себя гарантийное обслуживание, постгарантийное обслуживание и техническую поддержку. Наша компания зарекомендовала себя в качестве экспертов в услугах, связанных с ДГУ. В основном, мы сотрудничаем с крупными компаниями России, что
подтверждает наш статус.

ООО «НЕОЭНЕРГО»
8 (926) 778-29-22
info@neoenergo.ru
www.neoenergo.ru


Компания ООО «Неоэнерго»

Опубликовано: 14.01.2022


Другие новости

© ООО "ИнтерМедиа" Полная версия