Акция снижение цен на 10% на Распределительные коробки Autonics.

Акция снижение цен на 10% на Распределительные коробки Autonics.

Акция снижение цен на 10% на Распределительные коробки Autonics.

Серия PT 

распределительных коробок для датчиков от компании Autonics

           

Хорошо известная в нашей стране более десяти лет корейская компания Autonics предлагает на российском рынке серию PT

распределительных коробок для датчиков с 5-контактнымиразъемными соединителями типа M12 с винтовой фиксацией. Разъемы этого вида широко используются в промышленном оборудовании и устройствах автоматизации для надежного подключения датчиков и исполнительных устройств. В зависимости от области применения разъемы такого типоразмера отличаются номинальным напряжением и номинальным током на каждый контакт. Распределительные коробки серии PT компании Autonics могут применяться для временного или постоянного подключения в различных отраслях промышленности.

 

В одной коробке могут присутствовать 4, 6 или 8 портов M12 (5 контактов) для подачи электропитания и приема сигналов с датчиков. Для каждого порта предусмотрена визуальная индикация рабочего состояния и состояния электропитания красным и зеленым светодиодами. На стороне объединения распределительные коробки подключается заделанным кабелем (длина 5 или 10 м), винтовым разъемом M23, либо через подпружиненную клеммную колодку с крышкой (серия PT-S, от Spring Terminal Type в двух цветах – синем и черном) или с розеточной колодкой и крышкой со штыревым разъемом (серия PT-P, от Plug-InTerminal Type в двух цветах – синем и черном).

 

Например, модель PT4-C4DP5 имеет 4 входных порта с выходом на разъем M23. Предполагается подача сигнала с транзистора p-n-p при номинальном электропитании 12...24 В пос. тока (VDC) при номинальном токе 2 А (на входной сигнал), 4 А (на порт) или 10 А (на распределительную коробку в целом). Ток утечки не более 0, 5 мА. Срок службы не менее 200 операций на каждом порту. Распределительные коробки PT4-C4DP5 поставляются с защищающими от воды крышками по классу (степени) IP67 или с обычными защитными крышками IP52. Корпус выполнен из полибутилентерефталата (ПБТ, PBT) с усилением стекловолокном по уровню G 15%.

 

Распределительные коробки могут использоваться с соединительными кабелями серии CID/CLD


Размещено компанией Autonics Corporation



Другие статьи

Акция снижение цен на 3 модели!

Серия PR цилиндрических индуктивных бесконтактных датчиков компании Autonics

«Умный дом» в обычной квартире: исследуем возможности домашней автоматизации

Услышав словосочетание «умный дом», многие сразу представляют себе загородный особняк, начинённый хитрыми устройствами и наверняка построенный по индивидуальному проекту за баснословную сумму. Пришло время сломать этот стереотип.

Как выбрать камеру видеонаблюдения?

Как выбрать камеру видеонаблюдения?

Как зарождается молния и как защититься от ее последствий

Настоящая публикация является продолжением статьи размещенной ранее под этим же названием

Создание сети передачи данных на основе PLC технологии

Для сбора и передачи данных по линиям электропередач 0, 4-110кВ предлагается оборудование узкополосного доступа – модемы, емкостное и индуктивное устройства присоединения к кабельным линиям и ЛЭП.

© ООО "ИнтерМедиа" Полная версия